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Fass#1
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und besticht mit einer dunkelbraunen Lasur. Die 6 Metallringe wurden schwarz lackiert.
Die Geschichte dieses Fasses beginnt mit seiner Herrstellung in der Schweizer Küferei Schuler. Wie der Schriftzug »Ticino« schliessen lässt, war das Eichenfass im Tessin für einen Winzer im Einsatz.
Dieses Fass verbindet gekonnt Eleganz und Tradition zu einem Kunstwerk für die eigene Stube oder Weinkeller.
Die Geschichte dieses Fasses beginnt mit seiner Herrstellung in der Schweizer Küferei Schuler. Wie der Schriftzug »Ticino« schliessen lässt, war das Eichenfass im Tessin für einen Winzer im Einsatz.
Dieses Fass verbindet gekonnt Eleganz und Tradition zu einem Kunstwerk für die eigene Stube oder Weinkeller.
Fass #2
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einem farblosen Öl matt behandelt. Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Das Fass kommt aus der Tonnellerie Claude Gillets, welche 1966 gegründet wurde. Die ersten Fässer wurden in einer Scheune, welche zur Werkstatt umgebaut wurde hergestellt. Noch heute beharrt die Tonnellerie, mit Ihren 15 Mitarbeitern, auf traditionelle Handwerkskunst welche von Weinprofis sehr geschätzt wird.
Ein Fass mit Geschichte für den Liebhaber.
Das Fass kommt aus der Tonnellerie Claude Gillets, welche 1966 gegründet wurde. Die ersten Fässer wurden in einer Scheune, welche zur Werkstatt umgebaut wurde hergestellt. Noch heute beharrt die Tonnellerie, mit Ihren 15 Mitarbeitern, auf traditionelle Handwerkskunst welche von Weinprofis sehr geschätzt wird.
Ein Fass mit Geschichte für den Liebhaber.
Fass #3
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einer hellbraunen Lasur behandelt.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Dieses Fass überzeugt mit seiner schlichten Schönheit: Kein Schnick-Schnack und keine Brandmarkung einer Kellerei.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Dieses Fass überzeugt mit seiner schlichten Schönheit: Kein Schnick-Schnack und keine Brandmarkung einer Kellerei.
Fass #4
Dieses Fass kommt in seiner ganzen natürlichen Pracht daher.
Gezeichnet von der der Zeit im Weinkeller sind Spuren von der Lagerung bis hin zu dem kostbaren Rotwein sichtbar.
Ein Unikat welches nicht zu vergleichen ist mit einem fabrikneuen Möbel.
Das Fass wurde mit einem farblosen Öl matt behandelt.
Gezeichnet von der der Zeit im Weinkeller sind Spuren von der Lagerung bis hin zu dem kostbaren Rotwein sichtbar.
Ein Unikat welches nicht zu vergleichen ist mit einem fabrikneuen Möbel.
Das Fass wurde mit einem farblosen Öl matt behandelt.
Fass #5
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einem farblosen Öl matt behandelt.
Auf den 8 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Auf den 8 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Fass #6
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einem bangkiraj Öl behandelt.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Das Fass " F de Mercier" ist ein spezielles Fass für Weine, die einen langen Ausbau benötigen und über eine schöne Reife und viel Charakter verfügen.
Es kommt aus der 1960 gegründeten Tonnellerie Mercier welche heute zu den führenden französischen Fassbindereien gehört.
Die Bezeichnung Mittlere Toastung (MT):
Wird verwendet für stark betonte Aromenkomplexität (Vanille-, Blumen-, Frucht-, Toast-Aromen), zur Abrundung mit moderatem Beitrag zur Struktur.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Das Fass " F de Mercier" ist ein spezielles Fass für Weine, die einen langen Ausbau benötigen und über eine schöne Reife und viel Charakter verfügen.
Es kommt aus der 1960 gegründeten Tonnellerie Mercier welche heute zu den führenden französischen Fassbindereien gehört.
Die Bezeichnung Mittlere Toastung (MT):
Wird verwendet für stark betonte Aromenkomplexität (Vanille-, Blumen-, Frucht-, Toast-Aromen), zur Abrundung mit moderatem Beitrag zur Struktur.
Fass #7
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einem dunklen Öl behandelt.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden
Das Fass " F de Mercier" ist ein spezielles Fass für Weine, die einen langen Ausbau benötigen und über eine schöne Reife und viel Charakter verfügen.
Es kommt aus der 1960 gegründeten Tonnellerie Mercier welche heute zu den führenden französischen Fassbindereien gehört.
Die Bezeichnung Mittlere Toastung plus (MT+):
Wird verwendet für vorherrschende Präsenz von Toastnoten (geröstetes Brot, Gewürze, Toffee, Schokolade), ausgeprägter Einfluss auf die Aromen.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden
Das Fass " F de Mercier" ist ein spezielles Fass für Weine, die einen langen Ausbau benötigen und über eine schöne Reife und viel Charakter verfügen.
Es kommt aus der 1960 gegründeten Tonnellerie Mercier welche heute zu den führenden französischen Fassbindereien gehört.
Die Bezeichnung Mittlere Toastung plus (MT+):
Wird verwendet für vorherrschende Präsenz von Toastnoten (geröstetes Brot, Gewürze, Toffee, Schokolade), ausgeprägter Einfluss auf die Aromen.
Fass #8
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einem farblosen Öl matt behandelt.
Auf den 8 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Auf den 8 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Fass #9
Dieses Eichenfass wurde geschliffen und mit einem Teak Öl behandelt.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Das Fass " F de Mercier" ist ein spezielles Fass für Weine, die einen langen Ausbau benötigen und über eine schöne Reife und viel Charakter verfügen.
Es kommt aus der 1960 gegründeten Tonnellerie Mercier welche heute zu den führenden französischen Fassbindereien gehört.
Die Bezeichnung Mittlere Toastung (MT):
Wird verwendet für stark betonte Aromenkomplexität (Vanille-, Blumen-, Frucht-, Toast-Aromen), zur Abrundung mit moderatem Beitrag zur Struktur.
Auf den 6 Metallringen sind teilweise Spuren der Weinkellerei vorhanden.
Das Fass " F de Mercier" ist ein spezielles Fass für Weine, die einen langen Ausbau benötigen und über eine schöne Reife und viel Charakter verfügen.
Es kommt aus der 1960 gegründeten Tonnellerie Mercier welche heute zu den führenden französischen Fassbindereien gehört.
Die Bezeichnung Mittlere Toastung (MT):
Wird verwendet für stark betonte Aromenkomplexität (Vanille-, Blumen-, Frucht-, Toast-Aromen), zur Abrundung mit moderatem Beitrag zur Struktur.
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